推薦使用 Daedalus 錢包或 Yoroi 錢包來安全存放您的 ADA - 兩者均來自 Cardano 開發團隊,易於使用且設置簡單。

您可以從 Daedalus 錢包或 Yoroi 錢包委託 (Delegate) 給一個權益池。

錢包中所需的最低金額是 10 個卡爾達諾 (ADA) 代幣。

每一次的質押,報酬將會在 20天後收到 (4個 Epoch),舉例來說,如果您質押在 Epoch 295,您的第一筆報酬將會在 Epoch 299 的開始時產生,而此後的報酬將會在每個 Epoch 產生 (5天)。

對於質押少、委託人少的小型權益池,由於算法的原因,可能需要幾個 Epoch 才能批量分配到區塊。這可能會讓人們失去耐心,並誘使他們更換權益池。

然而,在這些小權益池中只有少數委託人,每個人能分配到的獎勵要高得多,因為他們只須與更少的委託人分享!

因此,在一個小的權益池中等待是值得的,因為那裡的獎勵要高得多。

DCA 是一種投資策略,在該策略中,投資者將投資總額劃分為定期購買目標資產,以減少波動性對整體購買的影響。無論資產的價格如何,都會定期進行購買。